"Sein Name: Kendauchdich" - Langenhorst, Georg (Katechetische Blätter, 2013)
Gott - kein Name im Kulturbetrieb? ImGegenteil: Vor allem Schrift stellerinnen und Schriftsteller benennen injüngster Zeit ganz offen die Sehnsucht, dass es einen Gott geben möge, der uns wahrnimmt und annimmt.