Preaching Revelation = Predicación de Apocalipsis - Müller, Ekkehardt (DavarLogos, 2024)
Hay mucho interés acdémico y no académico en el libro de Apocalipsis. Este artículo expone que se debe predicar de este libro, pero se lo debe hacer luego de estudio serio para evitar la superficialidad y la interpretación especulativa. Incluso cuando un sermón sobre Apocalipsis aplique el texto a las situaiones actuales de las audiencias, debe ser fiel al mensaje del Apocalipsis. En este artículo (1) abordaremos algunas cuestiones básicas de la predicación, (2) sugeriremos por qué es importante predicar de Apocalipsis, (3) y mencionaremos prerrequisitos y riesgos de predicar Apocalipsis. Además el artículo contiene una propuesta de qué predicar, proveyendo listas de pasajes y temas que pueden ser de interés para el predicador. También ofrece ejemplos de bosquejos para la predicación. El artículo no tratará la retórica ni la oratoria de un sermón, sino que su enfoque será en el contenido.