Von der Theodizee zum Trost: Ijob im Unterricht - Langenhorst, Georg (Religionsunterricht an höheren Schulen, 2007)
1. Von der Fremdheit Ijobs. 2. Ein scheiterndes Trostgespräch - Ijob und seine Freunde. 3. Trösten-Lernen in den Fußspuren Ijobs? Perspektiven für die Praxis. 4. Lernchancen.