Epafrodito. Tu cuerpo, mi cuerpo, nuestro cuerpo = Epaphroditus.Your body, my body, our body - Ferrer, Pablo Manuel (Revista de interpretação bíblica latino-americana, 2024)
El presente artículo estudia un texto de la carta de Pablo a los Filipenses conside- rando en ella, principalmente, la persona de Epafrodito. En esta lectura se focaliza sobre la concepción de cuerpo presente en la carta. Se destaca en esta carta la idea de cuerpo como algo comunitario, interconectado entre diferentes cuerpos. Se conside- ran, para este abordaje, algunas teorías médicas del primer siglo, así como también la concepción de cuerpo presente en el pueblo originario Qom, del norte de Argentina.