Briefe und Akten zur Kirchenpolitik Friedrichs des Weisen und Johanns des Beständigen 1513 bis 1532 / Band 1 Briefe und Akten zur Kirchenpolitik Friedrichs des Weisen und Johanns des Beständigen 1513 bis 1532 : Reformation im Kontext frühneuzeitlicher Staatswerdung / Band 1: 1513–1517 / herausgegeben von Armin Kohnle und Manfred Rudersdorf ; bearbeitet von Stefan Michel, Beate Kusche und Ulrike Ludwig ; unter Mitarbeit von Vasily Arslanov, Alexander Bartmuß und Konstantin Enge - Kohnle, Armin; Rudersdorf, Manfred; Michel, Stefan; Kusche, Beate; Ludwig, Ulrike; Arslanow, Vasily; Bartmuß, Alexander; Enge, Konstantin (Briefe und Akten zur Kirchenpolitik Friedrichs des Weisen und Johanns des Beständigen 1513 bis 1532 Reformation im Kontext frühneuzeitlicher Staatswerdung, 2017)
Vorwort der Herausgeber; Einleitung; Editionsrichtlinien; Siglen der Archive und Bibliotheken; Abkürzungsverzeichnis; Quelleneditionen und Literatur; Quellenteil; Register der Orte und Personen.