La mort de René Girard, penseur de la violence - Guillebaud, Jean Claude (Le nouvel observateur, 2015)
Le philosophe et académicien René Girard est décédé mercredi à l'âge de 91 ans. Retour sur le message du plus américain de nos grands esprits.