Mit Grundschulkindern ins Gespräch kommen - Naurath, Elisabeth (Katechetische Blätter, 2015)
Ausgehend von den Fragen der Grundschulkinder und wachsender fremdenfeindlicher und antisemitischer Einstellungen wird die Notwendigkeit eines Perspektivenwechsels deutlich: Das »Thema Judentum« sollte in der Grundschule stärker in einer friedens pädagogischen Didaktik ver0rtet werden.