Mehr als Öko-Idylle: Religionsunterricht auf dem Bauernhof - Naurath, Elisabeth (Katechetische Blätter, 2019)
Erlebnispädagogik auf dem Bauernhof bietet Grundschulkindern weitrerchende und nachhaltige lmpulse zu einem Grundverständnis der Herkunft unserer Lebensmittel. Gleichzeitig werden sie einf Ühlsam an die Themen Naturschutz und Tierwohl herangeführt.