An der Grenze zum "Anderen" - Jahnel, Claudia (Eine Welt, 2023)
Mission ist - vielleicht überraschend - alles andere als ein randständiges Thema. Die vielen Adaptionen von Missionsgeschichten in Literatur und Film zeigen Mission als Parade-Narrativ des Widerstreits menschlicher Perspektiven.