Gott-Durst des Dichters: die Poetik des Erbarmens von Arnold Stadler - Kohlhäufl, Michael (Herder-Korrespondenz, 2024)
Immer öfter setzen sich Schriftsteller in positiver Weise mit Religion und Spiritualität auseinander. Beide sind für Arnold Stadler Inspirationsquellen für die eigene Arbeit geworden.