Spiritual Care und Säkularität: zur Positionsbestimmung der deutschen Bischöfe - Gärtner, Stefan (Herder-Korrespondenz, 2024)
Wie kann gelebter Glaube in einem säkularen Umfeld aussehen? Am Beispiel der Krankenhausseelsorge könnten sich die deutschen Bischöfe von Erfahrungen aus den Niederlanden inspirieren lassen.