Innere Ruhe und brennende Sehnsucht: im Kern der orthodoxen Spiritualität - Huian, Georgiana (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2024)
Das Jesusgebet ist ein Schatz des christlichen Ostens. Es prägt dogmatische Auseinandersetzungen, Erneuerungsbewegungen und das Verständnis der Liturgie genauso wie alltägliche Lebensformen. Was macht dieses Erbe aus?