Rechtsprechungsübersicht zum evangelischen kirchlichen Arbeitsrecht - Andelewski, Utz (Zeitschrift für Arbeitsrecht und Tarifpolitik in kirchlichen Unternehmen, 2023)
In diesem Beitrag werden in letzten Monaten ergangene Entscheidungen des Kirchengerichtshofes der Evangelischen Kirche in Deutschland (KGH.EKD) dargestellt und eingeordnet, soweit diese aus Sicht der Verfasser für die Leser dieser Zeitschrift von Interesse sind.