Einverständlichkeit und individuelle Verantwortung: Gerhard Schreiber bricht das Schweigen der theologischen Ethik zu Sexualität und Gewalt - Werner, Gunda (Ethik und Gesellschaft, 2024)
Rezension vonGerhard Schreiber (2022): Im Dunkel der Sexualität. Sexualität und Gewalt aus sexualethischer Perspektive, Berlin / Boston: De Gruyter. 848 S., ISBN: 978-3-11071759-4. EUR 49.95.