Plurale Gegen-Souveränität: Josef M. Könnings theologische Menschenrechtsethik - Ackermann, Philipp (Ethik und Gesellschaft, 2024)
Rezension vonJosef M. Könning (2024): Theologische Menschenrechtsethik angesichts der globalen Flüchtlingssituation. Eine Neuorientierung in der Diskussion um das Recht, Rechte zu haben, Paderborn: Brill / Schöningh. 326 S., ISBN 978-3-506-79458-1, EUR 89,00.