A identidade da Ciência da Religião - Coelho, André Magalhães (Plura, revista de estudos de religião, 2024)
O livro Identidade da ciência da religião produzido pelo professor Frank Usarski, da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, apresenta as inseguranças, que tem percebido, dos alunos da área de ciência da religião no Brasil para entenderem o perfil e a identidade da disciplina.