Christus am Kreuz mit drei Engeln
Der dornengekrönte Heiland nach rechts gewendet am Kreuz mit Kreuzestitel, Haar über die Seitenwunde herabhängend, links vom Kreuz Maria, rechts Johannes im Profil, alle drei nimbiert. Drei Engel fangen das Blut aus den Wunden in Kelchen auf. Steine am Kreuzesfuß, darunter der Schädel Adams, die Einfassungslinie reicht nicht über den Horizont hinaus