"Exiliados, extranjeros y extraños": Leyendo y viviendo en compañía de la iglesia global - Coleman, Rachel L. (The Asbury journal, 2024)
El uso del lenguaje de "exiliados, extranjeros y extraños" por los escritores del Nuevo Testamento en sus descripciones de la iglesia provee percepciones importantes para el auto-entendimiento (identidad) adecuado y la última lealtad de los seguidores de Jesús. La vivencia de los creyentes en el Atlántico del Norte puede dificultar su recepción e internalización de este lenguaje apostólico para la iglesia; leer en compañía con los cristianos del Mundo Mayoritario puede abrir la posibilidad para un entendimiento y una encarnación más profundos de estas realidades.