Eine hebräisch-ägyptische Parallele beim negativen Verständnis des Grases/Heues/Strohes - Bojowald, Stefan (Biblische Notizen, 2024)
In diesem Beitrag wird ein weiterer hebräisch-ägyptischer Literaturvergleich unternommen. Die Überlegungen kreisen dabei um die Vorstellung der Minderwertigkeit von Gras, Heu und Stroh.