Alois Riehl: Der philosophische Kritizismus und seine Bedeutung für die positive Wissenschaft. - Walter, Martin (Philosophische Rundschau, 2024)
Alois Riehl: Der philosophische Kritizismus und seine Bedeutung für die positive Wissenschaft. Band 1: Geschichte und Methode des philosophischen Kritizismus (Philosophische Bibliothek 766). Hrsg. v. Rudolf Meer unter Mitarbeit von Josef Hlade, Julia Meer und Mischa v. Perger. Mit einer Einleitung, Anmerkungen und Register. Hamburg: Felix Meiner Verlag, 2023. LVI, 503 S.