Luca Viglialoro: Die Geste der Kunst. Paradigmen einer Ästhetik - Gineprini, Lorenzo (Philosophische Rundschau, 2024)
Luca Viglialoro: Die Geste der Kunst. Paradigmen einer Ästhetik, Bielefeld: transcript, 2021