Viktor von Weizsäcker. Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde: Grundfragen der Naturphilosophie - Losch, Andreas (Philosophy, theology and the sciences, 2024)
Viktor von Weizsäcker. Am Anfang schuf Gott Himmel und Erde: Grundfragen der Naturphilosophie, edited by Rainer-M. E. Jacobi. Heidelberg: Universitätsverlag Winter, 2022. 456 pp.