Liturgie mit Weltbezug: eine neue Orientierungshilfe der evangelischen Liturgischen Konferenz - Kranemann, Benedikt (Herder-Korrespondenz, 2024)
Ein neues Dokument der evangelischen Kirche fragt nach Orten, Sinn und Zweck von Liturgie in heutiger Zeit. Seine Impulse verdienen es, auch in der katholischen Kirche gehört zu werden.