Palm, Julia, Berechtigung und Aktualität des Böckenförde-Diktums: eine Überprüfung vor dem Hintergrund der religiös-weltanschaulichen Neutralität des Staates : Möglichkeiten des Staates zur Pflege seiner Voraussetzungen durch Werterziehung in der öffentlichen Schule - Sebott, Reinhold (Theologie und Philosophie, 2015)
Werterziehung in der öffentlichen Schule (= Schriften zum Staatskirchenrecht; 60) Frankfurt 2013