Fidora, Alexander; Lutz-Bachmann, Matthias; Wagner, Andreas (Hrsg.), Lex und Ius. Beiträge zur Begründung des Rechts in der Philosophie des Mittelalters und der Frühen Neuzeit, Stuttgart; Bad Cannstatt 2010: [Rezension] - Ricken, Friedo (Theologie und Philosophie, 2010)
(= Politische Philosophie und Rechtstheorie des Mittelalters und der Neuzeit; Reihe 2, Texte und Untersuchungen; 1).