Führen als Dienen - gegenseitig - Ruppert, Fidelis (Erbe und Auftrag, 2024)
Führung ist weder eine Einbahnstraße noch ereignet sie sich nur in der Vertikalen. Ausgehend vom Führungsstil des Mönchsvaters Pachomius und auf dem Hintergrund seiner eigenen Erfahrung als Abt stellt der Autor Erfahrungen und Traditionen vor, die gängige Muster von Autorität, Führung und Gehorsam fruchtbar ergänzen, gelegentlich auch korrigieren.