Uma interpretação evangélica da hermenêutica filosófica: em favor da criaturidade - Novais, Tiago de Melo (Estudos de religião, 2023)
SMITH, James K. A. A queda da interpretação: fundamentos filosóficos para uma hermenêutica criacional. Rio de Janeiro: Thomas Nelson Brasil, 2021, 334 p.