"gebrauchsanweisung fürs gebet": poetische Mystagogie bei Andreas Knapp - Schmidt, Albert (Erbe und Auftrag, 2024)
Die Kleinarbeit, Mosaiksteine zusammenzufügen, ist der Mühe wert. Aus Erwähnungen, Anspielungen, Reflexionen und Paradoxen im Werk von Andreas Knapp entsteht in dem Beitrag ein facettenreicher, einladender Blick auf die Landschaft des Betens.