Theo-logos: teologiczne repzytorium cyfrowe (Katolicki Universytet Lubelski Jana Pawła II, 2002)
Das digitale theologische Repositorium „Theo-logos“ sammelt in Polen erstellte Publikationen aus dem Bereich der theologischen Wissenschaften sowie aus den Bereichen Kultur- und Religionswissenschaften und Kirchenrecht und macht sie im Open Access zugänglich. Die Datenbank ist interkonfessionell, d.h. sie vereint Publikationen verschiedener christlicher Konfessionen (katholisch, orthodox und protestantisch), und interreligiös, d.h. sie verzeichnet religionswissenschaftliche und religionsbezogene Publikationen über andere Religionen.