Tre Anniversari Nella Basilica Francescana Dei Ss. Xii Apostoli in Urbe - Castiglione, Domenico (Miscellanea francescana, 2024)
La presente trattazione intende elaborare una sintesi circa i restauri operati nell'ultimo quarto del XIX secolo nella basilica parrocchiale romana dei SS. XII Apostoli e relativa costruzione della cripta sotto il presbiterio, dove si trovano le reliquie dei ss. Apostoli Filippo e Giacomo il Minore, insieme al altre reliquie di santi nel "pozzetto dei martiri", attraverso la documentazione archivistica disponibile che tratta dell'argomento, presente soprattutto nell'archivio generale dell'Ordine dei Frati Minori Conventuali, al convento dei SS. XII Apostoli in Roma.