Interreligiöse Hermeneutik in pluralen Gesellschaften: Begründungen, Herausforderungen, Chancen und Grenzen - Koçyiğit, Ibrahim; Yağdı, Şenol (Wiener Beiträge zur Islamforschung, 2024)
Theologische Ansätze -- Religionspädagogische Praxisbeispiele -- Religionsübergreifende Diskurse.