Grenzen verletzt?: Erzbischof Degenhardt und die ÖTV - Seeber, David A. (Herder-Korrespondenz, 1985)
Kritische Anmerkung zur Aussage Bischof Degenhardts, kirchliche Angestellte könnten nicht Mitglied der ÖTV werden, weil diese die Streichung des § 218 StGB verlangt habe. Seeber meint, damit habe Degenhardt seine Kompetenz überschritten