Italiens neues Konkordat - Seeber, David A. (Herder-Korrespondenz, 1984)
Der Autor erwähnt die Kernpunkte: Klerus, Ehegesetzgebung, Religionsunterricht und Stellung anderer Konfessionen. Positive Beurteilung des Konkordats