Wenn Kollegialität konkret wird: die Diskussion über die Bedeutung der Bischofskonferenzen - Ruh, Ulrich (Herder-Korrespondenz, 1988)
Der Verfasser stellt den Stand der Diskussion über die Bedeutung der Bischofskonferenzen dar. Besonderes Gewicht hat in diesem Zusammenhang die Diskussion und die Frage nach der Kollegialität der Bischofskonferenzen. Auch hier stellt der Verfasser den Meinungsstand dar