Wiederverheiratete Geschiedene: Polarisierung verfestigt sich - Nientiedt, Klaus (Herder-Korrespondenz, 1994)
Der Autor fasst die Reaktionen auf das Schreiben der Glaubenskongregation über den Kommunionempfang wiederverheirateter Geschiedener zusammen