Boletín Bibliográfico: Teología, estudios de mujeres y estudios de género - Besa, Blanca (Stromata, 2022)
El Programa de Estudios Teologanda en colaboración con la revista Stromata ofrece los siguientes aportes realizados por la Dra. Virgina Azcuy, Lic. Nancy V. Raimondo, Lic. Eloísa Ortiz de Elguea, Lic. Valentina Nilo, Lic. Blanca Besa, Lic. Carman Paula y la Prof. Carla Ferreyra. El boletín presenta reseñas distribuidas en las siguientes secciones: Biblia, Teología sistemática, Teología moral, Ecofeminismo y otras disciplinas.