Journées catholiques d'affermissement de la foi (Jourcaf): une expérience pastorale au diocèse de Mbujimayi en RD Congo : hommage au père de Mbujimayi SE Mgr E. Bernard Kasanda Mulenga à l'occasion de ses 25 ans d'épiscopat - Dieu Badibanga, Jean de (Eglises d'Afrique, 2024)
La vitalité d'une Église se mesure aussi par la pertinence, l'actualité et la capacité de renouvellement de sa pastorale. Ainsi, cet ouvrage, au-delà de la gratitude à l'égard de S.E. Mgr Emmanuel Bernard Kasanda Mulenga, pour sa sollicitude et son accompagnement dans le déploiement et la lente maturation de l'expérience pastorale dénommée Journées catholiques d'affermissent de la foi (JOURCAF) au diocèse de Mbujimayi en République démocratique du Congo, est une invitation pressante à la réflexion, une réflexion profonde et globale autour d'une pastorale diocésaine qui soit véritablement missionnaire, vivante et mature