Zwischen Gott, Mensch und Teufel: Beobachtungskonstellationen in der Deutschen Flugpublizistik der Frühen Neuzeit - Martin-Ruland, Alena (Vigilanzkulturen / Cultures of Vigilance Series, 2024)
Intro -- Inhalt -- 1 Einleitung -- 2 Diabolische Beobachtung in allegorischen Bild-Text-Arrangements -- 3 Diabolische Beobachtung in Bezug auf realhistorische Ereignisse -- 4 Fazit -- Literaturverzeichnis -- Abbildungsverzeichnis.