Lluch Frechina, Enrique. El espíritu del economicismo. Madrid: PPC, 2023, 296 pp. ISBN: 978-84-288-4086-6. - Nieto Vicente, Teófilo (Salmanticensis, 2024)
Cuando ponemos en nuestras manos el último libro del economista Enrique Lluch Frechina (Universidad CEU Cardenal Herrera Oria de Valencia), puede sorprendernos su título, un título que coloca juntas dos palabras aparentemente contrapuestas: espíritu (que tiene que ver con lo intangible) y economía (algo, aparentemente, racional que tiene resultados concretos y, entrecomillemos, "incuestionables")