Die Seelige Himmelfahrt, Welche im Leben und Sterben, Zu ihrer Seelen ewigen Heyl, wohl und Christlich angestellet Die Wohl-Ehrbare, Hoch-Ehren-Reiche, und Tugendbegabte Matron, Frau Anna Maria, gebohrne Hilscherin, Des weyland Wohl-Ehrwürdigen, Hochachtbaren und Wohlgelehrten Herrn M. David Seyfferts, In die 43. Jahr in Liebert-Wolckwitz und Groß-Pößna treugewesenen und wohlmeritirten Pastoris Nachgelassene Frau Wittib, ward In einer Abdanckungs-Rede, Am Tage Ihres solennen Leichen-Begängnüsses ... in der Kirchen zu Wolckwitz vorgestellet - Mörlin, Johann Christian (Brandenburger, 1704)
Leichenpredigt auf Frau Anna Maria Seyffert, geb. Hilscher, Gemahlin des Herrn M. David Seyffert, +05. Mai 1703