Werke - Gregorovius, Ferdinand (Paul Aretz G.m.b.H., 1900)
Die Geschichte des römischen Kaisers Hadrian and seiner Zeit. Die Grabdenkmäler der Päpste. Geschichte der Stadt Rom im Mittelalter. Geschichte der Stadt Athen im Mittelalter. Wanderjahre in Italien. Korfu. Korsika. Kleine Schriften zur Geschichte der Kultur.