Viage literario a las iglesias de Espana - Villanueva, Jaime (Impr. de Fortanet, 1806)
t. I-II. Valencia. 1802.--t. III. Segorbe. 1802.--t. IV. Segorbe. Xativa y Peniscola. 1806.--t. V. Tortosa. 1806.--t. VI-VII. Vique. 1821.--t. VIII. Vique y Solsona. 1821.--t. IX. Solsona. Ager y Urgel. 1821.--t. X-XI. Urgel. 1821-50.--t. XII. Urgel y Gerona. 1850.--t. XIII-XIV. Gerona. 1850.--t. XV. Gerona y Roda. 1851.--t. XVI. Lerida. 1851.--t. XVII. Lerida y Barcelona. 1851.--t. XVIII. Barcelona. 1851.--t. XIX. Barcelona y Tarragona. 1851.--t. XX. Tarragona. 1851.--t. XXI-XXII. Mallorca. 1851-1852.