uvres de Massillon: évêque de Clermont - Massillon, Jean-Baptiste (Gaume et J. Duprey, 1882)
v. 1. Sermons pour l'avent. Sermons pour le carême -- v. 2. Suite des sermons pour la carême. Petit carême. Oraisons funèbres. Sermons sur les mystères. Panégyriques -- v. 3. Conférences. Discours synodaux. Mandements. Paraphrase morale de plusieurs psaumes. Pensées, ou, Morceaux choisis.