Syrische Rechtsbücher - Sachau, Eduard (G. Reimer., 1907)
v. 1 Leges Constantini Theodosii Leonis -- v. 2 Richterliche Urteile des Patriarchen Chenânîschô. Gesetzbuch des Patriarchen Timotheos. Gesetzbuch des Patriarchen Jesubarnun -- v. 3 Corpus juris des persischen Erzbischofs Jesubocht. Erbrecht oder Canones des persischen Erzbischofs Simeon. Eherecht des Patriarchen Mâr Abhâ.