Der Rigveda: oder, Die heiligen Hymnen der Brâhmana. Zum ersten Male vollständig ins deutsche übers - Ludwig, Alfred (F. Tempsky, 1876)
1.-2. Bd. [Uebersetzung]--3. Bd. Die Mantralitteratur und das alte Indien, als Einleitung zur Uebersetzung--4.-5. Bd. Commentar--6. Bd. Register der Belegstellen. Verzeichnis der Conjecturen. Glossar. Sachliches und grammatisches Repertorium.