Relaciones entre la Santa Sede e Hispanoamérica - Leturia, Pedro (Sociedad Bolivariana de Venezuela, 1959)
1. Epoca del Real Patronato, 1493-1800.--2. Epoca de Bolivar, 1800-1835.--3. Apendices, documentos, indices.