Reflexions sur les différends de la religion: avec les preuves de la tradition ecclésiastique par diverses traductions des saints pères, sur chaque pointe contesté (G. Martin, 1686)
Introduction ... de l'examen de ces différends en général.--Remarques ou preuves pour le 1. traité. --Preuves pour le traité de l'Eucharistie.