Recueil des oraisons funebres - Fléchier, Esprit (Pierre Machuel, 1780)
Madame la duchesse de Montausier -- Madame la duchesse d'Aiguillon -- Monsieur de Turenne -- Monsieur de Lamoignon -- Marie Therese d'Austriche -- Messire Michel Le Tellier -- Marie Anne Christine de Baviere, dauphine de France -- Messire Charles de Sainte Maure, le duc de Montausier.