Realencyklopädie für protestantische Theologie und Kirche: In Verbindung mit vielen protestantischen Theologen und Gelehrten - Herzog, J. J. (R. Besser, 1854)
Bd. 2. Bekehrung bis Columbien -- Bd. 3. Comenius bis Encyklische Briefe -- Bd. 4. Encyklopädie bis Gemeinde, kirchliche -- Bd. 5. Gemeinschaft bis Hermeneutik -- Bd. 6. Hermes bis Jonas, Bischof von Orleans -- Bd. 7. Jonas, Justus bis Köln -- Bd. 8. König bis Manna -- Bd. 9. Manfi bis Morlin -- Bd. 10. Mormonismus bis Pajon -- Bd. 12. Polen bis Revolution -- Bd. 13. Rhegius bis Schriftgelehrte -- Bd. 14. Schriftzeichen bis Stand Christi, doppelter -- Bd. 16. Theologie, Spekulative, bis Uz -- Bd. 17. Badian bis Wessel -- Bd. 18. Wessenberg bis Zwingli -- Bd. 19. Aargauer Klosterstreit bis Lindsay -- Bd. 20. Locarno bis Schuppius -- Bd. 21. Lohn bis Zwischenzustand -- Bd. 22. Generalregister.