Rankes Meisterwerke - Ranke, Leopold von 1795-1886; University of Toronto (München Duncker & Humblot, 1914)
I.-V. bd. Deutsche geschichte im zeitalter der reformation.--VI.-VIII. bd. Die römischen päpste in den letzten vier jahrhunderten.--IX. bd. Geschichte Wallensteins.--X. bd. Kleinere schriften: Savonarola und die florentinische republik gegen ende des fünfzehnten jahrhunderts. Über die zeiten Ferdinands I und Maximilians II. Geschichte des Don Carlos. Die grossen mächte.
"Ausser der wohlfeilen wurde eine vorzugsausgabe auf reinem hadernpapier abgezogen, von der 200 im ersten bande von 1-200 numberierte exemplare in den handel kommen ... Dieses exemplar ist no. 9."
Keywords: Wallenstein, Albrecht Wenzel Eusebius von -- Herzog von Friedland -- 1583-1634; Reformation -- Germany; Papacy -- History; Germany -- History -- 1517-1648; Europe -- History; History